卉原建材工程案例

咨詢熱線

400-6680-890
卉原建材應邀參加木蘭圍場生態文明建設成果展暨綠色經濟項目推介會 頭條
2017年12月22日,卉原建材受圍場縣委、縣政府邀請參加在北京國家會議中心舉辦的“中國承德-木蘭圍場生態文明建設成果展暨綠色經濟項目推介會”。
天津站-卉原珍珠巖吸音板

天津站-卉原珍珠巖吸音板

天津站俗稱天津東站,是中國建成最早的火車站又叫老龍頭火車站,是目前天津市最主要的鐵路客運站之一,天津站的售票大廳、候車廳等公共場所的吸音材料采用卉原珍珠巖吸音板。
沈陽北站-卉原珍珠巖吸音板

沈陽北站-卉原珍珠巖吸音板

沈陽北站是是中國東北地區及遼寧省的鐵路樞紐火車站和規模最大的火車站之一。沈陽北站的售票大廳、候車廳等公共場所的吸音材料采用卉原珍珠巖吸音板?;茉ú某涎韉毓こ探ㄖ蹬笥鴨尤胛頤?,珍珠巖建材行業標準的…
天津西站擴建工程-卉原珍珠巖吸音板

天津西站擴建工程-卉原珍珠巖吸音板

卉原珍珠巖吸音板在各大公共場所得到青睞,并被廣泛應用。其中,天津西站擴建工程是天津鐵路局直屬客運特等站、中國最大的客運特等站之一,是國內客流量最大的站點之一,為了減少人流量的噪音,天津西站的吊頂吸音建…