卉原建材新聞

河北省住建廳領導蒞臨公司視察

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.05.16
信息摘要:
5月12日上午,河北省住建廳標準辦李主任,北方設計院宮院長,承德市住建局王主任,及工作人員一行,在赤峰卉原建材有限公司總經理崔志軍陪同下對我…

WechatIMG24

WechatIMG25

        5月12日上午,河北省住建廳標準辦李主任,北方設計院宮院長 ,承德市住建局王主任 ,及工作人員一行,在赤峰卉原建材有限公司總經理崔志軍陪同下對我司建筑結構與保溫一體化產品鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板考察調研,我司市場部、 技術部、生產部等部門領導陪同接待。

WechatIMG26

        公司總經理崔志軍就近年來公司在珍珠巖建材行業,及建筑結構與保溫一體化技術產品鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板的發展情況與取得的階段性成果向來訪領導做了詳細匯報。并重點讓公司技術人員講解鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板的研發,生產,應用,產品的性能優勢、和市場銷售情況。受到來訪領導高度肯定并引起了熱烈討論。

WechatIMG21

       調研團隊一行對我司在珍珠巖建材行業,建筑結構與保溫一體化技術領域的發展所做的工作給予了高度評價及認可。特別是鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板在建筑結構上的適用性高度贊揚。在“雄安新區”的大背景下,融合先進技術,整合行業資源,加快發展和推進行業知名度,提出了指導性意見和建議。同時更對公司發展寄予良好期望。這是對我司發展方向高度肯定,更是對我們公司下一步發展的鞭策與鼓勵。


推薦資訊
卉原建材應邀參加木蘭圍場生態文明建設成果展暨綠色經濟項目推介會

卉原建材應邀參加木蘭圍場生態文明建設成果展暨綠色經濟項目推介會

2017年12月22日,卉原建材受圍場縣委、縣政府邀請參加在北京國家會議中心舉辦的“中國承德-木蘭圍場生態文明建設成果展暨綠色經濟項目推介會”。
2017-11-26
河北卉原建材-----開啟被動房建造領域新篇章

河北卉原建材-----開啟被動房建造領域新篇章

河北卉原建材有限公司參加2018京津冀低能耗建筑產業聯盟高峰論壇董事長------秦海山同志在大會上做分享
2019-02-28
關于發布《鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板應用技術規程》的公告

關于發布《鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板應用技術規程》的公告

關于發布《鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板應用技術規程》的公告發布機構:河北省住房和城鄉建設廳文號:2018年第17號發布日期:2018-03-28《鋼絲網架珍珠巖復合保溫外墻板應用技術規程》(編號為DB13(J)/T253—2018)已經本廳批準為河北省工程建設標準,現予發布,自2018年6月1日起實施。
2018-04-02

咨詢熱線

400-6680-890